河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州市人民法院法警大队圆满完成重大庭审警务保障工作

发布时间:2018-06-04 15:49:55











涿州市人民法院

法警大队圆满完成重大庭审警务保障工作

    2018年6月4日,涿州市人民法院法警大队圆满完成了徐某某等6名被告人因涉嫌寻衅滋事罪一案的庭审警务保障工作。

    为完成此次重大庭审警务保障工作,我院法警队长周晨在接到任务后,一是加强协调,确保警力。就我院警力、囚车不足的情况上报保定市中级人民法院法警支队,协调警力、囚车,共调用高碑店法院、涞水法院两院法警大队法警10名,囚车2辆。二是细化责任,分工明确。对每名干警都做到定岗、定位、定点,责任到人,确保在押解、看管、安检和庭审等每项工作、每个环节不出现任何失误。三是精心部署,周密安排。制定详细的警务保障方案。在本院法警队和兄弟警队的共同努力下,圆满的完成了此次庭审警务保障工作。

    在开庭押解工作中每名法警高度负责,尽职尽责,发扬优良作风,服从命令,听从指挥,为此次案件审理工作提供了强有力的警务保障。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号