河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州法院赴北京市西城区人民法院、门头沟区法院参观学习

发布时间:2019-03-18 14:40:08


      为进一步贯彻落实“司法为民,服务群众”的司法工作理念,满足新时期人民群众对法院诉讼服务的新需求,充分发挥法院的审判职能,进一步提高诉讼服务工作的质量和效率,涿州法院于2019年3月18日组织办公室、立案庭、审判管理办公室及法警队工作人员共7人赴北京市西城区人民法院和门头沟区人民法院参观学习。

     参观学习过程中,西城区、门头沟法院工作人员就该院诉讼服务中心建设特色和功能逐一进行介绍。参观结束后,召开座谈会,就诉讼服务中心建设工作、聘用人员管理工作、法院安保工作及审判、执行等工作内容进行沟通交流,其中,对诉讼服务中心的基础设施建设、配套系统、人员配置及工作流程进行重点参观、学习和交流。此次参观学习,为涿州法院诉讼服务中心建设工作提供了先进的建设思路,同时为进一步加强干警管理工作及提高审判质效等工作提供了可借鉴的经验。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号