河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州法院组织干警参加义务植树活动

发布时间:2019-03-21 17:43:03


    阳春三月,春回大地,恰逢春雨滋润大地,万物复苏,处处都散发着盎然春意,正可谓,又是一年春好处,植树造林正当时。

     习近平总书记指出,“绿水青山就是金山银山”,在这个春光明媚的时节, 3月21日上午涿州法院由副院长李凡勤带队,共计26名干警到高官庄镇参加涿州市义务植树活动,经过挥楸铲土、扶植新苗、踏实培土等一系列工序,圆满完成植树任务,共植国槐新苗60株。参加义务植树活动干警身体力行,深有感触:

     一、自觉树立国土绿化意识,做建设富强美丽幸福的践行者。

     二、自觉履行法定植树义务,承担义务植树的任务。

     三、关注绿色,关注树木,争做爱绿护绿使者。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号