河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

保定市中院督导组到涿州法院督导“突出问题集中整治加强内部管理活动”工作

发布时间:2019-04-29 15:15:23


     4月28日,保定市中院司法技术处主任吴震宇等一行4人到涿州法院就“突出问题集中整治加强内部管理活动”开展情况进行督导检查。涿州法院党组成员高献辉,党组成员、政治处主任陈雷和党组成员、办公室主任谷书军等陪同督导。

     保定市中院督导组首先对涿州法院诉讼服务中心硬件设施建设、机要保密等工作进行了实地的检查指导,随后听取了涿州法院政治处主任陈雷关于“突出问题集中整治加强内部管理活动的实施方案”及“整治工作台账”、活动开展情况等方面工作汇报。

     吴震宇主任对涿州法院集中整治活动的开展给予了充分肯定,同时指出,一是要继续加强新时代背景下机要保密工作建设;二是要加大宣传力度继续加强信息报送工作;三是要继续加强各项工作常态化机制建设。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号