河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

人大代表见证涿州法院“精准执行”

发布时间:2019-06-21 15:17:31


     2019年6月21日凌晨,涿州法院组织干警共计30余人,动用8辆警车,由法院党组书记、院长王玉海挂帅指挥,再次对豆庄镇、刁窝镇的失信被执行人展开“精准执行”行动。执行全过程诚邀涿州市人大常委会副主任马东来等10名人大代表共同见证,由涿州市电视台记者全程跟拍记录。

    此次行动分别对赵各庄村、沿鲁村、满子营村、后屯田村、毛家营村等12个村的10余名失信被执行人采取强制措施。行动过程中,院长现场指挥、因地施策,参战人员服从指挥、行动迅速,人大代表全程见证,电视台全程拍摄,过程公开透明,依法拘传、拘留8人,成功执结4件案件,完成预定目标。

     人大代表们实地见证、观看了执行行动的全程,并对涿州法院的执行工作表示充分肯定。人大代表纷纷表示,“此次亲身经历、见证执行行动,切实感受到涿州法院‘解决执行难’的强大力度和决心,同时也为涿州法院干警的敬业精神点赞”。

     在此再次告诫所有失信被执行人,“解决执行难”不是一句空口号!司法尊严,不容侵犯!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号