河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-18 15:29:55


    9月18日下午,涿州法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。会议由党组副书记李凡勤主持召开,全院90余名党员参加会议,涿州市委第六巡回指导组组长王维一行两人到会督查指导。

    会议传达了上级法院及涿州市委“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施方案,要求坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,明确学习目标,切实达到“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,坚持边学边研边查边改,做到有机结合、相互促进、相辅相成,做好集中开展研讨学习工作,深入开展针对性教育,积极组织开展大讨论,要突出调研重点,讲好专题党课,全面深刻检视问题,查摆思想实际,查摆作风实际,查摆工作实际,广泛听取意见,将主题教育做细做实,坚决杜绝形式主义。

     党组副书记李凡勤强调,一是要提高政治站位,深刻领会 开展 主题教育的重大意义,二是要准确把握目标,切实将主题活动要求落到实处,三是要严格执行我院实施方案,认真落实活动安排,四是要切实担负政治责任,加强主题教育活动的组织领导。

     涿州市委第六巡回指导组组长王维强调,一是要做好典型事迹教育、学习借鉴工作,二是要坚持问题导向,边学边查边想,精准靶向,解决存在的突出问题,三是要力戒各种形式主义,要将各类材料做细做实,做好提前预判、坚决防范、重点克服、突出重点、发现典型严格把关,防止脱离群众。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号