河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州法院法警大队:疫情防控,我们风雪无阻

发布时间:2020-02-09 11:41:04


    生命重于泰山,为坚决打赢疫情防控阻击战,涿州法院法警大队认真落实涿州法院党组的安排部署。他们信心坚定,风雪无阻,守土尽责,用自己的行动为法院机关及包联防控小区保驾护航。

    加班加点的贯彻安保工作。参战法警24小时在法院轮班值岗,每日对每名上班干警进行两次体温测量并登记,对法院的安检大厅、门卫等地按时消毒,确保干警的生命健康。

    细致全面的落实执勤任务。到包联小区执勤的法警,他们逐家逐户排查居住人员的出行轨迹并做好登记,协助小区门卫对出入人员、车辆进行管控,对小区的楼道、垃圾箱等认真消毒。

    日常他们为庭审执勤,为法院安保站岗。疫情面前,他们无畏风险,冲锋在前,用自己的一举一动为法院全体干警及包联小区居民执勤、站岗,涿州法院法警大队将本着“从严从细从实”原则,全力以赴,为打赢这场“硬仗”提供有力保障。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号