河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州法院院长督导检查一线疫情防控工作并慰问防控干警

发布时间:2020-02-05 11:45:03


   疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染肺炎疫情出现以来,涿州法院党组高度重视,认真落实疫情防控工作。2月4日上午,涿州法院院长王玉海到包联社区对防控一线干警进行慰问。

   王玉海同志先后到中化社区、东安社区、永安社区、邱庄社区所管辖的12个小区实地查看疫情防控、人员排查、车辆出入登记等情况,对防控一线的党员干警进行慰问。认真叮嘱疫情防控干警,群众生命安全重于泰山,一定要配合社区工作人员做好消毒、登记、排查等工作,同时要做好个人防护,注意保暖等。

    应对疫情,涿州法院全体干警将认真落实各项防控工作,用实际行动为涿州人民生命健康保驾护航。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号