河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

移动执行平台助力涿州法院执行工作

发布时间:2020-02-24 11:49:31


    新冠肺炎疫情爆发以来,涿州法院为最大限度的保障申请执行人的合法权益,执行局全体干警采用“网络查控”和“移动执行平台”办理执行案件。

    每日执行干警登录自己的移动执行平台,根据案件更新的信息及时做好反馈工作。通过执行办案系统向被执行人发送执行通知书,同时,通过执行联动机制,采用总对总、点对点等方式对被执行人的财产信息进行查询、查控。截至目前,涿州法院已完成传统查控214件,网络拍卖1件,受理其他法院委托的执行案件2件,执结案件4件。

    疫情防控严峻,但执行工作不停歇,在此非常时期,涿州法院全体执行干警将继续利用智慧法院成果,加强信息化技术保障,依托网络,让数据多跑腿,切实做到执行工作不掉线,为民服务不断线。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号