河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州法院院长走访慰问治安检查站的防控干警

发布时间:2020-03-02 11:51:58


    近日涿州法院党组书记、院长王玉海一行3人走访东杨合庄治安检查站,慰问法院驻东杨合庄防疫检测站干警及其他同志,向他们致以敬意和感谢,并送上生活所用慰问品。

    按照涿州市委疫情防控领导小组办公室统一安排部署,涿州法院党组成员刘士林同志临时任东杨合庄防疫检测站党支部书记、防控小组组长,协助东杨庄检测站的同志对来往车辆及人员进行排查、登记等工作。院长王玉海详细了解东杨合庄检测站日常的工作任务,关心他们面临的困难和问题;叮嘱他们要做好个人防护工作、保重身体,坚决打赢疫情防控攻坚战。院长王玉海强调,涿州毗邻北京,东杨合庄是涿州与北京市的交界点,来往车辆均往返于北京和涿州两地,检测站的防疫工作十分艰巨,一是要提高政治站位,强化大局意识,严格把控,做好首都的护城河,确保对京无输入;二是要做好排查工作,做到“排查不漏一人,登记不漏一车”,三是要严格落实各项疫情监测要求,详细登记过往人员信息,检测体温,要做好卫生的清理和处理工作,用实际行动筑起环北京的“防护墙”,圆满完成防控任务。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号