首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州市人民法院组织干警参观毛主席进京驻地纪念馆

发布时间:2021-03-24 20:28:32


    作为涿州法院队伍教育整顿、党史学习的重要内容,近日,涿州法院全体干警到涿州市毛主席进京驻地纪念馆参观学习,开展红色革命传统教育,传承红色革命基因。

     参观过程中,纪念馆讲解员详细的向全体干警讲解到毛主席在这里的一张木床上,度过了“进京赶考”前的最后一夜。纪念馆内珍藏着诸多历史文献资料,陈列着涿县(今涿州市)革命史、抗日战争史及党中央、毛主席“进京赶考”的图文展览……干警们看着那段“赶考”的历史文献资料,听讲解员讲述着那段红色往事,感受着那段“赶考”的红色历史精神,倍受鼓舞,纷纷表示将继续发扬革命先辈艰苦奋斗的优良传统,时刻牢记共产党人的政治责任和历史使命,感党恩、听党话、跟党走,不断提高司法服务水平。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定涿州法院  冀ICP备10016685号