首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

涿州市人民法院邀请人大代表、政协委员、知名企业家参加队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-03-31 16:10:45


    3月23日下午,涿州法院邀请人大代表、政协委员和知名企业家参加队伍教育整顿征求意见座谈会。

    会议中,党组副书记、副院长何永强就涿州法院2020年特色法庭建设、扫黑除恶专项斗争、量刑规范化改革、案件繁简分流改革、智慧法院建设及严肃治警等工作情况及此次教育整顿工作开展情况进行汇报。

    参与座谈的人大代表、政协委员和知名企业家纷纷对涿州法院的工作予以肯定,然后就此次教育整顿工作的开展就智慧法院建设方面、选人用人方面、案件速裁方面、普法宣传方面和法院服务等方面提出意见、建议。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定涿州法院  冀ICP备10016685号