河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

保定中院召开“给大法官留言”工作部署推进会

发布时间:2014-06-29 17:56:15


    6月20日,保定中院召开“给大法官留言”工作部署推进会,会议由保定中院审委会专职委员陈敬贤主持,中院各部门负责人参加会议,各基层法院通过视频观看会议。 

    会议首先由中院办公室副主任吴震宇宣读省高院关于“给大法官留言”工作的有关规定,并就落实此项工作对中院和基层法院提出具体要求。陈敬贤专委讲了三点意见:一是中院各部门和各基层法院要站在讲政治的高度,重视此项工作,把它作为密切联系群众的平台,不断完善改进法院工作,促进司法公开公正。二是各基层法院要健全工作机制,设立专门机构,组织专门人员,迅速展开此项工作,基层法院的一把手要亲自过问,亲自部署,切实保障人员、经费、工作到位。三是中院将对此项工作进行检查,对不按规定开展工作的法院在全市范围内通报批评,限期整改,对整改仍不到位的法院领导将进行约谈。 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号