官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
涿州法院举行2023年首场升旗仪式
作者:政治部  发布时间:2023-01-03 16:06:35 打印 字号: | |

为进一步加强爱国主义教育,充分发挥升国旗、唱国歌在弘扬社会主义核心价值观中的教育引导作用,全面深入学习贯彻落实党的二十大精神,提升队伍凝聚力、向心力,激发干警干事创业热情,以最佳的精神面貌迎接2023年的到来,展示人民法院新时代司法形象,2023年1月3日,涿州市人民法院举行“唱响国歌 向国旗敬礼——迎新年 庆元旦”活动。

早上九点整,升旗仪式正式开始,干警代表在国旗台前整齐列队,法警迈着整齐的步伐,庄严地走向升旗台。伴着雄伟有力的《义勇军进行曲》,法警挥旗,敬礼,鲜艳的五星红旗在晨光中冉冉升起。全体干警向升起的五星红旗行注目礼,表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱之情。

涿州法院干警将坚持以党的二十大精神为指引,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,以更加昂扬的精神状态、更加坚定的责任担当、更加务实的工作作风,积极践行司法为民宗旨,奋力谱写涿州法院各项工作新篇章。

 

 
责任编辑:政治部
联系我们

地址:

电话:

院长信箱:zzfyyzyx@163.com